校园网用户信息安全责任书
发布人:张款款  发布时间:2014-12-04   浏览次数:

青岛酒店管理学院校园网用户,必须认真阅读本责任书并自觉遵守责任书中的各项规定:

一、 严格遵守《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》及国家其他有关法律和法规的规定。

二、 严格遵守《青岛酒店管理学院校园网使用与管理办法》及学院其他有关条例的规定。

三、 不利用国际互联网从事危害国家安全等违法犯罪活动,不制作、查阅、复制和传播妨碍社会治安的信息和淫秽色情等信息。若发现该类信息,有义务向有关部门报告。

四、 违反本条例的规定,同时触犯其他有关法律、行政法规的,将接受处罚直至承担法律责任。

五、 服从学院有关部门依法对网络进行的监督检查,并对学院采取的必要措施予以积极的配合。